• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Еще одна мощная цветная печатная машина начала работать в Типографии ВШЭ!

На основном участке типографии ВШЭ на Кочновском проезде введена в эксплуатацию Accurio PRESS C6085, представитель самой старшей серии промышленных цветных печатных машин Konica Minolta Konica Minolta!

В начале августа 2019 года в типографии НИУ «Высшая школа экономики» введена в эксплуатацию цветная печатная машина Konica Minolta Accurio PRESS C6085, принадлежащая к старшей флагманской линейки японской корпорации и прекрасно зарекомендовавшая себя не только на малых, но и на крупных цифровых тиражах. Машина оснащена модулем ColorCare для сканирования оттисков в процессе печати тиража и автоматической подстройки параметров печатной системы, что обеспечивает превосходное качество продукции, снижает затраты на подготовку печать и дает конкурентное преимущество типографии. 

Директор типографии Шарифуллин Марсель сказал: «Отдельное печатное подразделение в НИУ ВШЭ было создано в 2010 году и пару лет назад вышло на рынок платных услуг, пока в основном для студентов нашего университета. За период модернизации была внедрена автоматизированная система управления всеми производственными процессами на базе ПО «Принт-эксперт» и прогрессивный web-to-print сайт типографии с онлайн расчетом и оформлением заказов. Обороты типографии с 2017 года выросли более чем в два раза и продолжают увеличиваться. Происходит совершенствование производственной базы и внедрение новых технологий для соответствия ожиданиям наших клиентов. Скоро откроется еще один участок типографии в новом здании НИУ ВШЭ на Покровском бульваре. Таким образом, кроме низких цен и удобного местоположения в центре Москвы, существенно расширяется спектр производимой нами печатной продукции, растет уровень качества и производительность нашей типографии».

Заместитель директора Екатерина Суетина добавила: "В типографии ВШЭ в общей сложности эксплуатируется два десятка цифровых печатных машин, из которых большинство марки Konica Minolta.  Только за последние два года нами были приобретены четыре цветные (bizhub PRESS C1085 и AccurioPrint C3070L) и одна ч/б ЦПМ bizhub PRO 958. Их прекрасные функциональные параметры, надежность, себестоимость и качество печати обусловили наш выбор еще одной машины проверенной марки. Accurio PRESS C6085 понравилась нам своей мощностью и производительностью до 85 цветных копий в минуту, совмещением «лицо-оборот» листов в пределах 0,4 мм, стабильностью печати на материалах плотностью от 52 до 400 г/кв.м. и возможности работы с баннерным форматом. Приглашаем представителей подразделений и студентов со своими заказами на любой из восьми участков университетской типографии!"