• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

"Золотой человек" нашей типографии

20 декабря в Культурном центре ЗИЛ прошла церемония награждения премии «Золотая Вышка» за 2016 год. И мы очень рады, что в номинации «Золотой человек» одним из лауреатов стала заместитель директора типографии НИУ ВШЭ, Екатерина Суетина! Спасибо всем нашим заказчиками и руководству университета за столь высокую оценку нашего труда!!!

Екатерина Олеговна Суетина работает в типографии Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» с самого момента ее основания в 2010 году. Начав работу с должности менеджера, она быстро выросла до заместителя директора типографии и начала руководить производственным участком, а с 2012 года приняла на себя полное руководство типографским подразделением. Все это время объем выполняемой работы только рос, спектр выпускаемой продукции расширялся, типография постоянно осваивала новые полиграфические технологии и становилась удобнее для заказчиков. Сотрудники нашего подразделения и заказчики души не чают в Екатерине, чувствуя ее отзывчивость и доброжелательность.

Во многом благодаря ей недавно в типографии произошли серьезные изменения: нам разрешили оказывать платные полиграфические услуги для студентов и сотрудников университета.  Пока оформлялось данное решение Финансового комитета, в типографии была внедрена автоматизированная система управления производством, создан новый интернет сайт с самой современной на сегодняшний день технологией web-to-print, персонал обучен работе с новой категорией заказчиков. С ноября 2016 года типография начала принимать любые заказы на печатную продукцию через свой сайт www.print.hse.ru  (Подробнее об этом смотрите в отдельной новости

Благодаря этому, сейчас наши любимые заказчики - студенты и сотрудники Вышки – могут оформлять и оплачивать свои заказы прямо из дома 24 часа в сутки и получать готовую печатную продукцию в копировально-множительных участках, расположенных в разных зданиях Вышки. Экономя свое время и деньги. Услуги типографии и так недороги, но студенты НИУ ВШЭ могут рассчитывать еще и на дополнительную скидку в 10% на наши работы.

Мы очень благодарны многочисленным положительным отзывам о работе типографии в целом и Екатерины Суетиной в частности, постоянно оставляемыми нашими заказчиками на словах, на сайте типографии и страничке конкурса «Золотая вышка». Думаем, что именно они оказали решающее влияние на решение конкурсной комиссии.  

Знайте, что Екатерина Суетина и вся типография Вышки работает для Вас и готова радовать Вас добротно и вовремя сделанной печатной продукцией, начиная от простых распечаток с файлов и переплета, и заканчивая крупноформатными чертежами, многостраничными брошюрами, книгами и фотоальбомами в мягком и твердом переплете! Спасибо за столь высокую оценку нашего труда!