• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Оплата заказов в типографии ВШЭ стала еще удобнее!

Теперь услуги типографии можно оплачивать удаленно (через Интернет) с помощью любых банковских карточек, а не только карт Сбербанка, как было раньше.

Мы уже писали Вам о новом уникальном сервисе расчета, оформления и оплаты полиграфических заказов на нашем сайте. Преимуществом новых интернет технологий web to print является  возможность прямо из дома или с улицы (через смартфон) узнать стоимость изготовления любой печатной продукции (будь то распечатка домашнего задания, автореферата, ламинирование, брошюровка, печать визитки, чертежа А1 или книги в твердом переплете), дистанционное оформление и оплата заказа. Вот инструкция по офрмлению заказа на нашем сайте, убедитесь, что здесь нет ничего сложного.

     Мы рады, что новая услуга приобретает популярность. Так с момента объявления о новой услуге, середины ноября, типография Вышки уже выполнила порядка 200 работ для студентов и сотрудников нашего университета. Рекордсменами оказались копировально-множительные участки на Кочновском пр, 3, Мясницкой ул.20 и Шаболовке, 26. Надеемся, что и другие участки будут загружены работой от вас.

    Чаще всего наши заказчики узнавали о возможности предоставления услуги и просчитывали  ее стоимость на сайте типографии, а затем лично приходили на типографские участок и там оплачивали свои заказы с помощью смартфонов или компьютера, установленного в типографии, через платежную страницу типографии - http://wtp.hse.ru/free_pay.php  Самые смелые делали все процедуры удаленно через веб-ту-принт интерфейс по оформления и оплаты заказов на страницах конкретных видов продукции на сайте типографии ВШЭ и приходили к нам за уже готовым тиражом.

      Надо отметить, что простые способы оплаты, без начисления процентов, ранее можно было осуществить лишь обладателям банковских карточек от Сбербанка России. Остальные были вынуждены пользоваться личными интернет-кабинетами своих банков и вручную заполнять платежные реквизиты НИУ ВШЭ для корректного прохождения оплаты. Либо же распечатывали бумажные квитанции на нашем сайте (с заполненными данными и реквизитами) и производили оплату, посетив банковское отделение.

     Мы готовы обрадовать обладателей банковских карточек и других банков (в том числе и ВТБ24, куда обычно перечисляются зарплаты сотрудников ВШЭ), которые теперь также смогут осуществить полиграфический заказ в типографии ВШЭ с помощью упрощенной веб-ту-принт формы или странички оплаты, просто заполнив свои личные данные (необходимые для идентификации оплаты и связи в случае возникновения каких-либо вопросов по тиражу) и сумму платежа. Вот вид формы для оплаты

Размещение заказов в типографии НИУ ВШЭ стало еще более выгодным, быстрым и удобным! Добро пожаловать к нам!