• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Возможности нового УФ принтера Типографии ВШЭ

Изготовление ручек, флеш-карт, бутылок и термокружек, блокнотов, брелоков и другой продукции с заданной символикой. Печать на бумаге, картоне, плёнках, баннерах, холстах и синтетических тканях, стекле, мраморе, плитке, металле, композитах, дереве, ПВХ, пенокартоне, резине и др. материалах.

В типографии ВШЭ недавно был инсталлирован совершенно новый тип оборудования - планшетный УФ принтер, главными особенностями которого является возможность печати не только на бумаге, но и на любых твердых предметах, размерами до 60х30х15 см, с мгновенным отверждением красок с помощью УФ-облучения. 
Теперь мы раскрываем перед вами особенности его работы и возможности, которые он дает всем нашим заказчикам. Прошу ознакомиться с большой статьей на эту тему здесь.
Вот лишь часть новой продукции УФ принтера:

Благодаря применению технологии прямой печати на готовых изделиях есть возможность использования неограниченного количества изобразительных средств.

УФ-ПЕЧАТЬ НА СУВЕНИРАХ

Сувенирная продукция с изображениями, нанесенными при помощи УФ-печати, послужит оригинальным подарком для любого человека. А для организаций это еще и компактный недорогой носитель фирменного стиля, который можно подарить клиентам на память. Таким сувениром могут стать вещи из пластмассы, стекла дерева, полимерных материалов, бумаги, металла -  флешки, зажигалки, подарочные плакетки и кубки, ножи, часы и т.п. Изображение, которое наносится методом УФ-печати, одинаково прочно и долго держится на любом из них, не теряя красочности, и в течение долгих лет напоминает о месте или достопримечательности, которые человек когда-то посетил.

УФ-ПЕЧАТЬ НА РУЧКАХ, КАРАНДАШАХ, БРАСЛЕТАХ ИЛИ БРЕЛОКАХ.

Полноцветная УФ-печать на авторучках – одно из самых востребованных направлений данной технологии печати. Ручки, карандашах и брелоки с фирменной символикой ВШЭ или названием другой организации, слоганом и т. д. – являются популярным рекламоносителем, ставшей частью маркетинговой политики многих компаний. Авторучки необходимы любому человеку постоянно, а срок их службы не так уж и долог – они быстро теряются, ломаются, исписываются, и люди нуждаются в новых. Поэтому на презентациях, конференциях, бизнес-форумах и других подобных мероприятиях участники с удовольствием пользуются фирменными авторучками.

УФ-ПЕЧАТЬ ВИЗИТОК, БЕЙДЖЕЙ, ШИЛЬДИКАХ, ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ

Визитные карточки, созданные посредством УФ-печати, отличаются высоким качеством и производят впечатление солидности. Технология печати УФ-красками значительно расширяет спектр материалов, из которых можно изготавливать визитки: это не только белая бумага, но и дизайнерская, а также пластик или металл. Визитку можно покрыть УФ-лаком, который сделает ее более износостойкой и даст возможность для создания дополнительных эффектов (текстур, рельефных рисунков).

УФ-ПЕЧАТЬ НА ЧЕХЛАХ, СУМКАХ, РЮКЗАКАХ И ЭЛЕМЕНТАХ ОДЕЖДЫ

Это печать изображений на поверхности любых чехлов для мобильных устройств – телефонов, планшетов, ноутбуков из кожи, силикона или пластика. Крышки самих смартфонов или повербанков тоже подходят для УФ-печати. Такой чехол – не только носитель логотипа фирмы или бренда, но и технологичный, полезный и актуальный подарок для клиентов и сотрудников.

УФ-ПЕЧАТЬ НА ЕЖЕДНЕВНИКАХ, БЛОКНОТАХ, ПАПКАХ, КАЛЕНДАРЯХ, КНИГАХ

УФ-печать применяют также к отделке готовых книг, блокнотов, папок, ежедневников, дипломных проектов и другой подобной продукции форматов от А6 до А3. Типография ВШЭ может печатать как на изделиях заказчика, так  и на новых изделиях.

УФ-ПЕЧАТЬ НА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТАБЛИЧКАХ И ВЫВЕСКАХ

В Вышке УФ-печать очень востребована для печати на пластиковых кабинетных, навигационных и информационных табличках, используемых к новом кампусе на Покровском бульваре. В ближайшие три года такие элементы наглядной навигации будут использованы во всех других зданиях НИУ Высшая школа экономики в Москве. Типография ВШЭ готова предоставлять подобные услуги как для Вышки, так и любым сторонним организациям или физ.лицам.

УФ-ПЕЧАТЬ НА ПЛИТКАХ.

УФ-печать применяют также к отделке керамической и стеклянной плитки. Панно, собранное из такой плитки, станет визуальной доминантой интерьера вашей комнаты, вызывающей восторженные взгляды гостей. В отличие от готовой магазинной плитки, при УФ-печати вы сами выбираете и цветовое решение, и сюжет, которые идеально впишутся в ваш интерьер.

Стоимость и срок производства такой продукции вам сообщат менеджеры на нашем основном участке типографии. Цену нанесения на наиболее популярные изделия смотрите здесь.  Обращайтесь.