• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Иллюстрация к новости: Типография начинает продавать онлайн бумагу, блокноты, календарики и другую печатную продукцию!

Типография начинает продавать онлайн бумагу, блокноты, календарики и другую печатную продукцию!

Откликаясь на просьбы заказчиков, типография открывает возможность продажи заранее изготовленной печатной продукции и наиболее востребованных материалов: блокнотов, календарей, бумаги, цветных обложек и т.п. Причем, такие покупки, как и размещение заказов на полиграфические услуги, можно сделать онлайн на нашем сайте - www.print.hse.ru

Иллюстрация к новости: Онлайн размещение заказов в типографии НИУ ВШЭ!

Онлайн размещение заказов в типографии НИУ ВШЭ!

Открыт новый web to print сайт типографии НИУ ВШЭ, на котором можно увидеть все разнообразие предлагаемой печатной продукции и сделать заказ, выбрав формат, тираж, вид бумаги, печати и отделки вашего изделия, отослать файл-макет, оформить и оплатить онлайн. Останется лишь прийти в удобное время в выбранный копировальный участок за готовой продукцией.

Иллюстрация к новости: Изменения в графике работы типографских участков на М.Пионерской, 12 и Б.Трехсвятительском, 3

Изменения в графике работы типографских участков на М.Пионерской, 12 и Б.Трехсвятительском, 3

После долгого перерыва из-за нехватки сотрудников вновь начал работать копировально-множительный участок типографии на Б.Трехсвятительском, д.3, комн.510  и  продлен график работы (с 10.00 до 18.00) участка на М.Пионерской, д.12, комн 273-274.

Иллюстрация к новости: Адресные папки, дипломы, удостоверения, пропуска с тиснением для вас!

Адресные папки, дипломы, удостоверения, пропуска с тиснением для вас!

Типография НИУ ВШЭ освоила изготовление нового вида продукции - адресных папок, удостоверений, пропусков и другой продукции в красивых папках из кожи или кожезаменителя с рельефным блинтовым тиснением или тиснением металлизированной фольгой. Теперь наши заказчики могут получить по очень привлекательным ценам разнообразные дипломы, грамоты, удостоверения, пропуска и любую другую подобную продукцию с тиснением!

Иллюстрация к новости: Типография НИУ ВШЭ становится доступной студентам и сотрудникам университета!

Типография НИУ ВШЭ становится доступной студентам и сотрудникам университета!

Типография получила право на оказание платных услуг для студентов и сотрудников НИУ ВШЭ, а также для сторонних физических и юридических лиц. Ранее она обслуживала только подразделения университета, по оформленным письменным заявкам с руководства. Сейчас мы рады пригласить к себе всех, кому требуется печатная продукция, копировально-множительные услуги, переплет, ламинирование и другие подобные работы.

Иллюстрация к новости: Экономия на распечатках: принтер или ЦПМ?

Экономия на распечатках: принтер или ЦПМ?

Если внимательно посчитать, как ни странно, стоимость отпечатка офисных печатных устройств во много раз выше аналогичного показателя продукции высокоскоростных профессиональных печатных устройств, производительностью выше 50 копий/мин. Давайте разберемся, почему же такая большая разница между себестоимостью печати принтеров и цифровых печатных машин

Иллюстрация к новости: Вузовская типография: какой она должна быть?

Вузовская типография: какой она должна быть?

О принципах работы вузовской типографии и ее отличиях от коммерческого предприятия. Статья опубликована в журнале "Формат" (№2,2016 г.) Марсель Шарифуллин — один из тех опытных полиграфистов, кому довелось применить свои профессиональные навыки для организации производственного процесса полиграфических подразделений при нескольких высших учебных заведениях. Кому, как не ему, знать о тех сложностях, с которыми сталкиваются руководители вузовских типографий. В этой связи мы попросили Марселя рассказать об отличительных принципах работы типографии при вузе от коммерческого полиграфического предприятия и поделиться своими взглядами на то, какой должна быть современная вузовская типография.

Иллюстрация к новости: Типография – как незаменимый элемент Вышки

Типография – как незаменимый элемент Вышки

«Основными задачами Типографии являются обеспечение структурных подразделений Университета печатной продукцией; изготовление и тиражирование изданий: репринтов, книг, брошюр, журналов, газет и других периодических изданий Университета, а также другой учебной, научной, справочной литературы, обеспечивающей учебно-научный процесс…», - за этим скуповатыми словами из Положения о типографии НИУ ВШЭ стоит огромный труд коллектива энтузиастов.