• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Новый телефон на участке типографии ВШЭ на Мясницкой ул, 20 (комн.215)

В копировально-множительный участок на Мясницкой добавился новый номер телефона  8 (495) 772-95-90 * 15096. Дозвониться до нас станет проще.

Иллюстрация к новости: Печать блокнотов в типографии ВШЭ

Печать блокнотов в типографии ВШЭ

Типография ВШЭ регулярно печатает блокноты на металлической пружине для подразделений ВШЭ и любых других заказчиков. Только в текущем году выполнено более 70 заказов на индивидуальные блокноты (разных форматов, с печатью блока или без и т.п.) тиражами от 10 до 500 экз.

Иллюстрация к новости: Печать периодических изданий для НИУ ВШЭ

Печать периодических изданий для НИУ ВШЭ

Типография НИУ ВШЭ печатает разные периодические издания - книги, журналы, газеты - для подразделений нашего университета. В частности, буквально сегодня изготовлен очередной тираж ежеквартального двуязычного журнала  «Бизнес-информатика».

Иллюстрация к новости: Кабинетные таблички, вывески и справочные директории от типографии

Кабинетные таблички, вывески и справочные директории от типографии

Среди многообразия выпускаемой продукции типографии особо следует отметить кабинетные таблички, вывески и справочные стенды, без которой трудно представить наш университет.

Иллюстрация к новости: В типографии можно приобрести бумажные пакеты с символикой ВШЭ!

В типографии можно приобрести бумажные пакеты с символикой ВШЭ!

В типографии Вышки изготовили бумажные пакеты с символикой НИУ ВШЭ наиболее популярного формата 25х35х9 см, идеально подходящие для переноски документов, тетрадей и книг формата А4. Желающие могут приобрести их по доступной цене в копировально-множительных участках в разных зданиях нашего университета. Бумажные пакеты - полезная практическая вещь и хороший подарок для друзей и близких.

Иллюстрация к новости: Брошюровка и переплет: выбор наших заказчиков

Брошюровка и переплет: выбор наших заказчиков

Студенты и сотрудники Вышки, поручающие свои заказы нам, всегда интересуются, какие виды брошюровки и переплета мы делаем для многостраничных документов: авторефератов, проектов, скопированных фрагментов книг, курсовых и дипломных работ.

Почему мы меняем цену при колебании тиража?

Наши заказчики часто удивляются отсутствию у нас четкого прайс-листа печатной продукции. Каждый заказ в полиграфии - уникален.

Иллюстрация к новости: Новинка: горячее тиснение фольгой

Новинка: горячее тиснение фольгой

Типография ВШЭ освоила технологию горячего тиснения фольгой с помощью печатной машины и профессионального ламинатора. Достоинства технологии - оперативность исполнения и отсутствие необходимости закупки дорогостоящих клише. Типография работает с тонерочувствительной фольгой золотого, серебряного, красного, зеленого и синего цветов, а также с материалами с голографическим эффектом.

Иллюстрация к новости: Открылся новый копировально-множительный участок типографии на Ст.Басманной!

Открылся новый копировально-множительный участок типографии на Ст.Басманной!

С сегодняшнего дня начал работать новый копировально-множительный участок типографии, расположенный в новом комплексе зданий НИУ ВШЭ на Старой Басманной ул., д.21/4, строение 4, комн. В-107.

Иллюстрация к новости: Типографии уже год оказывает полиграфические услуги студентам и сотрудникам Вышки!

Типографии уже год оказывает полиграфические услуги студентам и сотрудникам Вышки!

Уже прошел год, как типография ВШЭ получила право оказывать платные полиграфические услуги студентам и сотрудникам Вышки, а также любым другим физическим и юридическим лицам. Несмотря на отсутствие продвижения и рекламы наших возможностей, наше подразделение уже достигло некоторых успехов на этом поприще.